Забудьте навсегда: крымчане о «добровольном возврате» Крыма

Призыв бывшего президента Украины Леонида Кравчука к России о «добровольном возврате» Крыма в состав Украины прокомментировали в Крыму.

Заместитель председателя комитета Государственного Совета Республики Крым по международным отношениям Юрий Гемпель в своем интервью российскому изданию «Russia Today» заявил, что на территории республики «давно перестали обращать внимание на сомнительные заявления, поступающие из соседней страны».

Гемпель отметил, что такой опытный политик как Леонид Кравчук должен быть «взвешенным в своих высказываниях».

Юрий Гемпель подчеркнул, что Республика Крым сегодня живет и развивается очень динамично, так что ставить вопрос о его возвращении в состав Украины – довольно некорректно, так как крымчане «уже никогда не позволят сделать этого».

Леонид Кравчук в своем недавнем заявлении утверждал, что Российская Федерация не сможет финансировать Крым в достаточной степени. «Крымский полуостров требует колоссальных затрат, и Крымский мост ничего не решит», — заявил Кравчук.

Экс-президент Украины уверен, что в конечном итоге, Крым вернется в состав Украины «добровольно», хотя и под международным давлением.

Российские пользователи социальных сетей посоветовали экс-президенту Украины навсегда забыть о потерянном регионе.

Следует обратить внимание на слова Кравчука о том, что Россия «не сможет финансировать полуостров». Сразу назревает вопрос, если Украина вкладывала средства в этот регион, почему Россия не может? Хотя о «вложениях» Украины можно еще поспорить.

Россиян призыв Кравчука удивил. Они отметили, что в свои 84 года «политик уже не способен здраво мыслить». «Ему захотелось напомнить о себе», — пишут россияне в социальных сетях.

Экс-президенту Украины посоветовали посмотреть на экономику собственной страны, прежде чем говорить о финансовой способности других.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!