Полиция не разрешала смертнику, взорвавшему РОВД, уехать из России

Как сообщили LifeNews источники в правоохранительных органах, родственники предполагаемого смертника Акаева З., подорвавшегося у отдела МВД, рассказали, что он хотел переехать жить в одну из восточных стран. Однако он не мог это сделать, так как должен был на протяжении трёх лет ходить отмечаться в местный отдел полиции.

Мужчина неоднократно высказывал своим родственникам пожелания покинуть Россию. В частности, Акаев говорил, что планирует отправиться в Саудовскую Аравию, чтобы выучить арабский язык.

Напомним, трое преступников, на которых были надеты пояса смертников, подорвались возле входа в отделение полиции Новоселицкого района Ставропольского края. LifeNews публиковал видео с места событий.

По данным правоохранителей, никто из местных жителей в результате взрывов не пострадал. На всей территории Ставропольского края объявлен режим КТО.

Сейчас сотрудники правоохранительных органов Ставрополья разыскивают двоих мужчин за причастность к подрыву. Ориентировки на подозреваемых разосланы по всем райотделам полиции края.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!