Бразильского болельщика уволят за похабную шутку над россиянкой

ЧМ-2018

Очаровательные польские болельщицы публикуют свои "горячие" фото в поддержку сборной страны Режиссер церемонии открытия ЧМ объяснил неприличный жест Робби Уильямса Климкин рассказал, как Украина испортит России чемпионат мира по футболу

В соцсетях и южноамериканских СМИ стала распространяться видеозапись, на которой приехавшие бразильские болельщики учат трех молодых женщин непристойной фразе на португальском языке. Судя по всему, россиянки не понимают значения этих слов.

Как сообщает информационный портал UOL, личность одного из мужчин, присутствующих на этом ролике, установлена. Это житель Сан-Паулу Фелипе Уилсон, сотрудник южноамериканской авиакомпании. По данным портала, мужчина будет уволен за неподобающее поведение, как только вернется домой.

Ранее в Интернете распространился другой видеоролик, на котором несколько бразильцев общаются с девушкой в центре Москвы. Мужчины учили ее кричалке про "розовую вагину". Россиянка повторяла ее, не зная перевода.

Вызывавший на родине возмущение бразилец Диего Валенса Жатоба извинился за свое неподобающее поведение. Экс-секретарь по туризму муниципалитета Ипожука написал на Facebook, что сожалеет о своих действиях.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!