Партнерша Баскова Анастасия Макеева ушла от мужа из-за бездетности

Партнерша Баскова Анастасия Макеева ушла от мужа из-за бездетности

Актриса-модель Анастасия Макеева и актер-певец Глеб Матвейчук приняли решение развестись - после шести лет брака. О чем Макеева сообщила Вселенной через свой Instagram.

"Этой волшебной ночью, дорогие друзья, сообщаем Вам, что мы с Глебом расстались. И пусть каждый из нас пойдет своей дорогой и найдет свое счастье", - написала Анастасия Макеева там.

Причина расставания - чайлдфри-позиция певца: в то время как 34-летняя Анастасия хочет уже иметь детей, Глебу не до этого, молодому человеку нужно строить карьеру.

Как напоминает нам большие этапы звездного романа журнал Hello!, Макеева познакомилась с Матвейчуком в консерватории, во время работы над мюзиклом "Монте-Кристо". "Глеб помогал Анастасии в вопросах вокала, а Анастасия консультировала Глеба в актерском мастерстве", - уточняется. В итоге в августе 2010 года они сыграли эффектную свадьбу, перед этим обвенчавшись в храме Свято-Даниловского монастыря.

Макеева родилась в Краснодаре, в семье руководителя ВИА. С детства начала выступать с ансамблем на сцене, входила в состав квартета "Гармония", училась в музыкальной школе. Участвовала в смотрах красоты (победительница конкурсов "Мисс Краснодар-98" и "Мисс Академия России-2000", вице-мисс "Мисс МК-Европа" (2004, Испания), вице-мисс "Мисс Вселенная, Россия" (2004). Работает моделью, снимается для обложек журналов и в рекламных роликах. Была "лицом" канала "СТС" на региональном телевидении. Еще будучи студенткой Государственного музыкального училища эстрадно-джазового искусства, сыграла главные роли в мюзиклах "Дракула" и "Иствикские ведьмы". В 2007 году с красным дипломом окончила еще и РАТИ-ГИТИС (мастерская Марка Захарова).

В 2005 году снялась в клипе "Если хочешь остаться" группы "Дискотека Авария". С июня 2014 года выступает как партнерша-ведущая Николая Баскова на музыкально-развлекательной программе "Субботний вечер". Известна по фильмам и сериалам "Всадник по имени Смерть", "Столица греха", "Черкизона", "Оборотень в погонах". Первый муж - актер Петр Кислов (близнецы Уваровы из "Закрытой школы", бывший супруг певицы Полины Гагариной). Второй брак, гражданский, - с актером Алексеем Макаровым ("Дневник убийцы", "Моя прекрасная няня", "Пока еще жива", сын актрисы Любови Полищук, бывший муж Марии Мироновой, дочери Андрея Миронова, которая, однако, в отличие от Макарова, отрицает этот брак).

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!