Милен Фармер впервые за последние 22 года снялась в кино

Известная французская певица Милен Фармер снялась в американском фильме ужасов "Призраки земли", который снимался в Нью-Йорке и канадском городе Торонто. Это первое появление звезды на большом экране за 22 года. Режиссером нового хоррора стал Паскаль Ложье, снявший для Фармер самый страшный клип, сообщает Le Point.

Ложье выступил автором видео на песню Фармер "City of Love", в котором она играет жуткое создание с порванными крыльями и клешнями. По словам певицы, ей очень понравилось работать с режиссером, и она была счастлива сняться в его новом фильме.

Звезда рассказала, что в "Призраках земли" она играет женщину, которой по наследству достается дом, где живет призрак тети. По словам Фармер, сюжет картины выполнен в духе произведений Стивена Кинга. Журналисты и критики, уже успевшие посмотреть фильм, сошлись во мнении, что даже искушенному зрителю он покажется жутким.

Впервые Милен Фармер появилась на большом экране в 1994 году. В картине "Джорджино" она играла женщину, в которую влюбился молодой французский врач вскоре после окончания Второй мировой влйны. Впрочем, лента провалилась в прокате, а звезда вскоре рассталась с режиссером фильма Лораном Бутонна, который также снимал ей клипы. По словам певицы, съемки в кино были для нее болезненным опытом, из-за чего она не решалась возвращаться к актерской деятельности более 20 лет.

Впоследствии, впрочем, артистка возобновила сотрудничество с Бутонна как с режиссером. При этом он не прекращал писать для Фармер музыку и продюсировать ее альбомы.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!