Принц Чарльз проверит, как Солсбери живёт после отравления Скрипалей

Наследник британской короны принц Чарльз со своей супругой Камиллой в пятницу, 22 июня, посетит Солсбери, чтобы узнать, как город возвращается к нормальной жизни после отравления там работавшего на британские спецслужбы экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

— Принц Уэльский и герцогиня Корнуоллская 22 июня посетят Солсбери в связи с программой восстановления, действующей в городе. Их Королевские Высочества посетят различные организации и встретятся с местными жителями в центре города, — цитирует РИА "Новости" сообщение официальной резиденции принца Уэльского.

Напомним, бывший сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль, проживающий в английском городе Солсбери, вместе со своей дочерью Юлией был отравлен неизвестным веществом в начале марта. Инцидент спровоцировал международный скандал, власти Великобритании обвинили в отравлении российские спецслужбы, предоставляя лишь косвенные доказательства своей версии. Семья Скрипалей уже была выписана из больницы, но расследование до сих пор продолжается.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!