В полиции рассказали о майоре, бросившемся на смертников, защищая РОВД

Один из сотрудников Новоселицкого отдела полиции рассказал о подвиге своего коллеги. По его словам, в отделе полиции обошлось без жертв благодаря Вадиму К.

Майор Вадиму К.

Как сообщил LifeNews один из сотрудников отдела, майор полиции стал единственным, кто оказал сопротивление террористам. После первого взрыва Вадим К. вышел из здания и не сразу понял, что происходит. Мужчина увидел последствия первого взрыва и останки одного из смертников.

Офицер обратил внимание на двух приближавшихся к отделу людей, одетых во всё чёрное. Оба были вооружены поясами шахида, у одного в руке была граната.

— Когда террористы уже подошли на предельно близкое расстояние, Вадим К. был вынужден стрелять на поражение, — рассказал источник. — После этого офицер укрылся в отделе, чтобы не пострадать от взрыва гранаты убитого террориста.

Напомним, трое преступников, на которых были надеты пояса смертников, подорвались возле входа в отделение РОВД. В районе объявлен режим КТО. Сотрудники правоохранительных органов разыскивают вероятного соучастника террористической атаки.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!