Заговор Сороса и Ротшильдов: коварные планы мировых банкиров против Украины

Заговор Сороса и Ротшильдов: коварные планы мировых банкиров против Украины

Опальный депутат Андрей Артеменко рассказал о планах Джорджа Сороса и Ротшильдов по Украине.

Бывший депутат Верховной Рады Андрей Артеменко, который указом президента Украины Петра Порошенко был лишён украинского гражданства и ныне скрывается в США, рассказал о планах миллиардера Джорджа Сороса и Ротшильдов. Об этом сообщает издание «ПолитНавигатор».

По словам Артеменко, спонсоры Демократической партии США, которыми являются Сорос и финансово-торговый дом Ротшильдов, с 2012 года пытаются получить доступ к украинским чернозёмам и газотранспортной системе (ГТС). Они хотели договориться с Виктором Януковичем о создании так называемого международного консорциума по использованию украинских ресурсов, отметил он.

Заговор Сороса и Ротшильдов: коварные планы мировых банкиров против Украины

Источник фото: facebook.com - Андрей Артеменко

Разумеется, банкиры намеревались заработать огромные деньги на этом, сказал экс-депутат Верховной Рады и добавил, что речь шла о купле права на использование ГТС за 2,5 миллиарда долларов. Артеменко признался, что видел бизнес-план, по которому планировалось передать украинскую ГТС через IPO за 50 миллиардов долларов, и это была коммерческая операция.

Ещё одна цель американских богачей на Украине – её чернозёмы, потому что они – единственное, что осталось у страны после приватизации, отметил скрывающийся в США бывший депутат Верховной Рады. Именно на украинские земли нацелены демократы, которые поддерживали Януковича, добавил он. Однако им не удалось договориться, и в Америке поняли, что нужно менять власть в Киеве, заключил Артеменко.

Автор: Роман Аксаков

Источник фото: wikipedia.org - Niccolò Caranti/CC BY-SA 3.0

Хештеги: #украина #сша
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!