"Моя ошибка". Унизивший россиянку фанат из Аргентины расплакался

Аргентинский фанат Нестор Фернандо Пенови, который в ходе визита на ЧМ-2018 уговорил россиянку произнести на испанском непристойные фразы, расплакался и вновь принёс извинения России, своей семье и пострадавшей от его шутки девушке. Об этом сообщает Ciudad Magazine.

— Мне стыдно. В действительности я не такой, мне 47 лет, и я добропорядочный человек... Это путешествие, о котором я мечтал, такое приятное, и вот надо же было такому случиться. Это моя ошибка, — со слезами на глазах сказал футбольный фанат.

Пенови рассказал, что перед выходкой в компании 14 друзей выпил пива, но в состоянии опьянения не был. Скандальное видео он назвал дурной шуткой, которая предназначалась "для узкого круга лиц". Он подчеркнул, что унижение девушки в его намерения не входило.

Ранее в соцсетях появилось видео, на котором аргентинский болельщик просит россиянку, не знающую испанского языка, повторить за ним непристойные выражения. Выходка стоила Пенови мечты. По инициативе аргентинских властей ему запретили посещать матчи ЧМ, и он был вынужден вернуться на родину.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!