Йохан Бекман: приговор украинского народного трибунала необходимо распространить во все мировые СМИ

Украинский народный трибунал по расследованию военных преступлений режима Петра Порошенко против граждан Украины (УНТ) признал всех подсудимых виновными и приговорил их к пожизненному лишению свободы с конфискацией имущества. Резолютивная часть приговора зачитана на народном сходе, который прошел сегодня на центральной площади Луганска. Это событие прокомментировал Йохан Бекман.

«Сейчас идет война против народных республик со стороны украинской армии и идет это четыре года, естественно они виноваты, что убивают невинных мирных жителей. Решение трибунала — это важно и надо продолжать сбор доказательств, против убийц матерей, стариков детей. И нужно передать эту информацию на Запад, чтоб они знали что творит хунта», — рассказал эксперт.

«Информацию о трибунале нужно распространять в Западные и мировые СМИ», — отметил собеседник.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Йохан Бекман, финский обществовед, политолог, официальный представитель ДНР в Финляндии, и ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!