Бэтмен из Казахстана заявил в полицию о краже костюма

Необычное заявление о краже поступило на днях в УВД Бостандыкского района города Алма-Ата. По данным издания Тengrinews, потерпевший поплатился своим увлечением — косплеем, когда после съёмок ролика о Бэтмене и Супермене он упаковал облачение рыцаря Готэма в дорожную сумку и отправился домой на такси.

Фото владельца костюма для издания tengrinews.kz

Водитель, по его словам, активно интересовался содержимым багажа, в результате чего между мужчинами возник конфликт. По мере того как ситуация стала накаляться, таксист вызвал по телефону на подмогу своих приятелей. В свою очередь, хозяин костюма тоже позвонил своему другу, который прямо со съёмок, в облачении Супермена, первым успел появиться на месте конфликта. Увидев супергероя в развевающемся плаще, спешащего явно к его машине, испуганный водитель в считаные секунды запрыгнул в салон и дал по газам. Костюм Бэтмена стоимостью до трёх тысяч долларов при этом остался в багажнике авто.

Кадры со съемок

Благодаря тому, что Бэтмен и Супермен запомнили госномера машины, таксиста удалось оперативно отыскать и вернуть костюм владельцу. Стороны пошли на мировую и заявили об отсутствии претензий друг к другу.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!