Подозреваемый в убийстве медсестёр резал себя перед госпитализацией

Курсант, подозреваемый в убийстве медсестёр военного госпиталя в Санкт-Петербурге, перед госпитализацией калечил себя: наносил небольшие порезы. Об этом Life78 рассказал психиатр Сергей Зиновьев, осматривавший Степана Даценко перед поступлением в Военно-космическую академию им. Можайского.

— В госпиталь он попал не от нас: наши первокурсники живут на другой базе в области. Там у него, насколько я понимаю, были проблемы с нанесением себе самопорезов небольших. Но ведь это агрессия, направленная против себя, а не против других, — говорит Зиновьев. — Говорят, что убивал контрактник, убить ещё уметь надо, они же не умеют.

Он добавил, что надеялся на скорую поимку курсанта, так как волновался, что тот может покончить с собой.

Напомним, трагедия произошла в ночь с 11 на 12 апреля. Две медсестры, работавшие в психиатрическом отделении военного госпиталя № 422, были задушены. На теле одной из них обнаружены ножевые ранения. Стражи порядка задержали военнослужащих Давида Зиганшина и Александра Томского, а также курсанта Степана Даценко, подозреваемых в жестоком убийстве, в Выборгском районе Ленобласти.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!