В Омске дебошира-«тарзана» час не могли снять с балкона пятиэтажки

В Омске дебошира-«тарзана» час не могли снять с балкона пятиэтажки

Полицейские при помощи слесаря проникли в жилище дебошира на улице Нефтезаводской в Омске. Выходить с балкона мужчина отказывался наотрез, несколько раз порывался прыгнуть и требовал, чтобы полицейские покинули его квартиру. Видео с места прислал гражданский репортёр через приложение LifeCorr.

— Полицейские, как приехали, пытались его уговорить вернуться в квартиру, но он просто игнорировал их, либо дразнил — свешивался с балкона так, что мы думали — сорвётся. Но пьяному, видимо, и правда, море по колено, — рассказала соседка дебошира Татьяна.

В конце концов полицейские разработали план силового захвата «тарзана». Пока один из сотрудников отвлекал молодого человека разговорами через кухонное окно, другой ворвался на балкон и схватил дебошира. Мужчина пытался прыгнуть, но не успел. Полицейский крепко держал его за руки.

Подоспевшие коллеги помогли затащить «тарзана» сначала на балкон, а затем и в квартиру. У молодого человека были явные признаки опьянения. Что именно употреблял дебошир, установит экспертиза. После задержания, мужчину отправили в больницу.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!