Арестован «грабитель-минутка», изнасиловавший продавщицу секс-шопа

Измайловский суд Москвы избрал меру пресечения 31-летнему Азамату Б., обвиняемому в изнасиловании продавщицы секс-шопа. Прокурор после ознакомления с материалами дела поддержал ходатайство следствия об аресте фигуранта на два месяца. В итоге суд принял решение удовлетворить просьбу СК и арестовал мужчину до 8 апреля.

Ранее между обвиняемым и его жертвой была проведена очная ставка, на которой женщина подтвердила, что на неё напал именно Азамат Б.

Напомним, на магазин интимных товаров в районе Измайлово было совершен налёт. LifeNews публиковал видео с камер наблюдения, установленных в секс-шопе. Они зафиксировали нападение на продавца и клиентку магазина. Грабитель связал покупательницу, обмотал ей голову скотчем и уложил на пол. Затем злоумышленник заставил продавщицу отдать ему наличность из кассы, а после отвёл женщину в подсобное помещение, где, по данным источника, изнасиловал её.

Через несколько дней предполагаемый насильник был задержан. После чего был проведён анализ ДНК биоматериалов, взятых на месте происшествия и у задержанного. Как заявили в следствии, результат оказался положительным.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!