Психолог: Врачи вовремя поместили подозреваемых в убийстве в госпиталь

Психолог: Врачи вовремя поместили подозреваемых в убийстве в госпиталь

Военный психолог Алексей Захаров в интервью LifeNews рассказал о том, что врачи смогли своевременно выявить психические отклонения у троих подозреваемых в убийстве медсестёр и поместить их в психиатрическое отделение военного госпиталя.

- То что эти люди оказались в госпитале, говорит о том, что их заметили, выявили у них признаки психического заболевания и отправили их в госпиталь на лечение. Если бы такая ситуация произошла не в госпитале, а в части, то последствия могли быть достаточно тяжёлыми, - сказал он.

Также психолог подчеркнул, что во время медицинского осмотра у подозреваемых могли не обнаружить психических отклонений, так как они могут проявляться внезапно, как любая другая болезнь.

Напомним, трагедия произошла в ночь с 11 на 12 апреля. Две медсестры, работавшие в психиатрическом отделении военного госпиталя № 422, были задушены. На теле одной из них обнаружены ножевые ранения. Стражи порядка задержали военнослужащих Давида Зиганшина и Александра Томского, а также курсанта Степана Даценко, подозреваемых в жестоком убийстве, в Выборгском районе Ленобласти.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!