Пушечное мясо ВСУ: В ЛНР прокомментировали новый украинский закон о теробороне

Вооруженные силы Украины и Совет национальной безопасности готовят новое пушечное мясо для отправки в ООС. Так прокомментировал новый законопроект «О территориальной обороне Украины» представитель НМ ЛНР Андрей Марочко.

«Секретарь Совета национальной безопасности Украины Турчинов пошел на ухищрения, которые уже использовал в 2014 году. Вчера он заявил, что Министерство обороны и Генеральный штаб готовят проект закона «О территориальной обороне Украины», который после одобрения на заседании СНБО будет внесен в парламент. Это сделано для того, чтобы подготовить очередное «пушечное мясо», которое, как и в 2014 году, планируется использовать в очередных «котлах», — заявил подполковник.

Ранее глава СНБО Украины Александр Турчинов заявлял, что министерство обороны и Генеральный штаб ВСУ готовят законопроект «О территориальной обороне Украины».

Турчинов отметил, что согласно данному документу, в каждой области будут создаваться бригады территориальной обороны и резервные подразделения Нацгвадрдии и пограничников.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!