«Дипломатический Геракл пол-Европы освободит, только брюки погладит»: новый перл Климкина резко раскритиковали на украинском ТВ

Киев, 27 июня.

«Климкин у нас просто монстр. На Украине он уже разобрался во всем и выдал новый перл. Он решил защищать не только Украину, но и наших соседей»: в телеэфире раскритиковали заявление министра иностранных дел Украины о Приднестровье.

На днях министр иностранных дел Украины Павел Климкин сделал заявление, которое бурно восприняла общественность. По словам министра, Приднестровье должно стать частью Молдовы и украинская сторона, в свою очередь, тесно взаимодействует со своими партнерами по этому поводу.

"Мы последовательно работаем над тем, чтобы российских войск в Приднестровье не было. Всем понятно, что там они создали зону, которая еще хуже, чем Россия. Это какая-то смесь с СССР относительно ментальности и происходящего там. Приднестровье должно стать полноценной частью Молдовы. Тут и в политическом смысле, и в экономическом смысле, и в ментальном это абсолютно понятно", – сказал Климкин.

Руководитель "Национальной стратегии развития" Дмитрий Спивак жестко высказался в телеэфире канала NewsOne в адрес Климкина. По его словам, министр иностранных дел страны выдал новый перл, который просто не укладывается в голове у адекватного человека.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

ФоÑ о 
		





        <meta itemprop=

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!