Саакашвили: Досрочные парламентские выборы на Украине неизбежны

Глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили заявил, что досрочных выборов в украинский парламент Киеву не избежать.

Фото: Reuters

— Досрочные парламентские выборы неизбежны. Об этом хорошо знают представители кланов и олигархов и поэтому очень нервничают, — сказал политик.

Он также отметил, что его соратники имеют хорошие шансы на победу на этих досрочных выборах, потому как пользуются поддержкой народа, несмотря на льющуюся пропаганду против самого Саакашвили.

— Будет это через два месяца или шесть, в любом случае произойдёт. Сегодня люди, собравшиеся вокруг меня, имеют шанс выиграть на Украине любые выборы. Это хорошо знают представители кланов и олигархов, и поэтому очень нервничают. Вся их пропаганда направлена против меня. У нас есть поддержка народа, — добавил он.

Кроме того, Михаил Саакашвили заявил, что не собирается претендовать на кресло главы Администрации Президента Украины, сославшись на то, что не хочет иметь дело с «миллиардами».

— Занимая этот пост, человек правит миллиардами. Если бы я хотел иметь миллиарды, то было бы по-другому. Это место не для меня. Я хочу работать там, где делается дело для народа, — пояснил политик.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!