Пушков прокомментировал «переживания» США по поводу волеизъявления жителей Сирии

Пушков прокомментировал «переживания» США по поводу волеизъявления жителей СирииФото: shutterstock.com

Председатель Комитета по международным делам Государственной Думы Алексей Пушков на своей странице в соцсети отметил, что официальные власти США якобы беспокоятся по поводу волеизъявления граждан Сирии, которые сегодня пойдут на выборы, однако до сих пор не учитывают результаты референдума в Крыму, где граждане также выразили свою волю.

"США так беспокоятся о выявлении воли народа Сирии, что должны признать итоги референдума в Крыму, где воля народа была выражена ясно и четко", - написал Пушков на своей странице в Twitter.

США так беспокоятся о выявлении воли народа Сирии, что должны признать итоги референдума в Крыму, где воля народа была выражена ясно и четко

— Алексей Пушков (@Alexey_Pushkov) 12 апреля 2016 г.

Кроме этого, следует отметить, что результаты парламентских выборов в Сирии, которые пройдут 13 апреля, не будут признаны Соединенными Штатами. Об этом на брифинге сообщил официальный представитель Госдепартамента США Марк Тонер.

«Мы не считаем эти выборы легитимными... Они не представляют волю сирийского народа. Учитывая нынешнюю ситуацию, они являются, по крайней мере, преждевременными», - заявил представитель Госдепа.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!