Госдума предложила США признать Крым "из солидарности с сирийцами"

Очередную едкую шутку в адрес "культа демократических ценностей" властями США отпустил Алексей Пушков, возглавляющий комитет Государственной думы России по международным делам.

Госдума предложила США признать Крым

Дипломат высмеял комментарии представителей Белого года относительно предстоящих выборов в Народный совет Сирии, которые назначены на сегодня, 13 апреля. Власти США настроены по отношению к этим выборам скептически и уже заявили, что не собираются признавать их результаты. Якобы, воля народа в них не будет отражена в полной мере, так как большая часть оппозиции САР выборы бойкотирует.

Алексей Пушков решил провести параллель с выборами в Сирии и референдумом в Крыму о присоединении к России. По мнению дипломата, на полуострове-то как раз эта самая воля народа была озвучена наиболее полно и ясно, однако мнение крымчан не произвело впечатления на Белый дом.

"Соединенные штаты так беспокоятся о воле народа Сирии, что должны тогда признать итоги референдума в Крыму, где воля народа была выражена ясно и четко", - написал Пушков на своей странице в Тwitter.

США так беспокоятся о выявлении воли народа Сирии, что должны признать итоги референдума в Крыму, где воля народа была выражена ясно и четко

— Алексей Пушков (@Alexey_Pushkov) 12 апреля 2016 г.
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!