Преступник должен быть наказан: Мамчур открестился от своего помощника

Экс-командир военного аэродрома «Бельбек», до вхождения Республики Крым в состав России, народный депутат Юлий Мамчур заявил принятом им решении — уволить помощника, который открыл стрельбу по детям, которые играли в футбол.

Инцидент произошел 26 июня в селе Вишневое в Киевской области. Помощник народного депутата открыл стрельбу по детям, играющим футбол. В результате нападения на детей пострадал 14 летний подросток. Помощник нардепа Украины попал в ногу подростка.

О своем решение Юлий Мамчур написал на своей странице в Fecebook.

«Прежде всего, хочу принести извинения детям и родителям за этот позорный поступок со стороны моего помощника», — пишет Мамчур, добавив: «Хочу отметить, что каждый человек несет ответственность за свои действия, вне зависимости от своего статуса».

В своем заявлении Мамчур отметил, что было принято решение о лишении «статуса помощника народного депутата».

По данным ГУ «Департамент охраны», помощник народного депутата во время инцидента находился в состоянии алкогольного опьянения. Помощник народного депутата открыл стрельбу из-за того, что «вели себя шумно».

«Помощник народного депутата, находясь в состоянии алкогольного опьянения, открыл огонь по детям, играющим в футбол. Во время задержания алкотестер показал 2,61 промилле. Помощник нардепа вел себя вызывающе, употребляя ненормативную лексику, говорил, что ему ничего за это не будет, так как он — помощник нардепа», — сообщили представители Главного Управления «Департамента Охраны».

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!