«Сражаться за Украину будем долго – еще лет 40, заработать успеют все»: «герой» АТО рассказал, как ВСУ делают деньги на войне в Донбассе

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

«Командир у нас хороший, так что идите в армию и проситесь к нам в часть, - учит жизни благодарных слушателей Михаил, - пусть он и из ваших «куркулей», но западенцев не ущемляет, дает работу и деньги платит исправно. Вас тоже не обидит, свои же вроде. Крепкий он у нас хозяин, вон сколько денег «отжал». А сколько еще заработаем. Кормилец наш».

Местные соглашаются с выступающим: еще бы, он хоть им и не кормилец, но уж поилец точно. Не зря Михаил обмолвился, что сам постепенно превращается в бизнесмена, имея неучтенный алкогольный ресурс, он стал «маленьким начальником».

«В Киеве правильно придумали: у них все время то война, то кризис, под это можно все списать, а умные люди еще и деньги зарабатывают. Кому не нравится война, те давно уехали с Украины - кто в Польшу, кто в Россию. Ну, а нам надо как-то устраиваться, вот и живем, кто как умеет. Думаю, война будет долгой – лет 40, не меньше. Так что заработать успеют все, кто умеет устраиваться. Ну а те, кто не умеет - вымрет. Закон природы», - подытожил Михаил свою мудрую мысль.

Ирина Тогдаева

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!