Украинские антихристы: в Одессе разгромлен храм Московского патриархата

Прошедшей ночью в Одессе был разгромлен и ограблен храм Украинской Православной Церкви Московского патриархата. Нападению подвергся храм Донской иконы Богоматери.

Храм Донской иконы Богоматери расположен на Западном кладбище Одессы.

Согласно данным информационно-просветительского отдела Украинской Православной Церкви Московского патриархата, в храм проникло четверо неизвестных. Преступники разбили окна и выломали оконные жалюзи. Наутро все здание изнутри было разгромлено. Неизвестные действовали недолго, но храму Донской иконы Богоматери нанесен значительный ущерб.

Четверо неизвестных заранее отключили сигнализацию и повредили блок с камерами наружного и внутреннего видеонаблюдения.

В информационно-просветительском отделе УПЦ МП отметили, что злоумышленники разбили всю церковную утварь. Ящик с пожертвованиями окобольным людям был взломан.

Следует отметить, что на территории Одесской епархии это не первой преступление, и судя по всему не последнее.

На данный момент зафиксировано более 50 нападений на храмы. Примечательно, что ни один из преступников не был найден и наказал.

В УПЦ МП отметили, что нападением на храмы занимаются исключительно банды украинских националистов, зачастую вооруженных. Это свидетельствует о том, что украинские власти готовятся к автокефалии секты, организованной самопровозглашенным киевским патриархатом Филарета. Сегодня власти в Киеве напрямую говорят о том, что Украина «должна избавиться от Русской православной церкви».

Примечательно, что нападение произошло в День Конституции Украины, что в очередной раз показывает ее вопиющую формальность.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!