Горловский мясокомбинат освоил выпуск новых видов колбасных изделий в соответствии с ГОСТ СССР

Государственное предприятие «Горловский мясокомбинат» освоило выпуск новых видов колбасных изделий, изготовленных в соответствии с государственными стандартами СССР. Об этом сообщил и.о. министра промышленности и торговли ДНР Алексей Грановский.


«Перспективы развития у Государственного предприятия «Горловский мясокомбинат» самые радужные. Например, в этом месяце удалось достичь самых высоких показателей по продажам — 100 тонн реализованной продукции. Кроме того, прошла презентация новых видов колбас: «Любительская», «Столичная» и «Докторская», которые изготовлены согласно ГОСТ СССР. Мы возвращаемся к советским стандартам. Руководство предприятия добилось перехода от количества выпускаемой продукции к качеству. Поэтому продукцию Горловского мясокомбинтата под торговыми марками «Юзовский деликатес» и «Щедрый кум» знают и любят наши покупатели», — сказал Алексей Грановский.

«Для того чтобы достичь таких результатов, мы приняли стратегический план развития и поняли, что необходимо бороться за качество продукции, которое удовлетворит потребности наших покупателей. Мы поменяли рецептуры, ввели новые виды колбас. На сегодняшний день мы выпускаем порядка 90 наименований продукции», — прокомментировал директор ГП Александр Шквира.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!