Девушка потратила более миллиона рублей на операции ради хороших селфи

Девушка потратила более миллиона рублей на операции ради хороших селфи

28-летняя жительница Великобритании потратила огромное количество денег на трансформацию своего лица, чтобы выглядеть привлекательнее на фотографиях. Всего ей понадобилось двенадцать тысяч фунтов стерлингов (около миллиона ста пятидесяти тысяч рублей по нынешнему курсу) для многочисленных пластических операций, сообщает Daily Mail.

Just a little bit of bruising to go now!! Happy two weeks anniversary to my new nose pic.twitter.com/VXqgSjJlIk

— Shells (@MissSmS1) 7 апреля 2016 г.

Недовольство своей физиономией у Шелли Скиннс появилось примерно в 16 лет: тогда она зарегистрировалась на Facebook и стала фотографировать себя с разных ракурсов, чтобы выложить снимки в социальной сети. Кроме того, друзья часто отмечали ее на своих фотографиях. Однако ни одно изображение не устраивало девушку, после чего она и решилась кардинально изменить свою внешность.

Сначала любительница селфи сделала лазерную хирургию глаз, чтобы избавиться от ненавистных очков. Затем врачи провели операцию по пластике носа, который она сломала в 8 лет. Во время ринопластики девушка попросила хирургов также избавить ее от второго подбородка.

"Теперь я наконец-то могу смотреть на свои селфи и чувствовать себя комфортно в собственной шкуре, это удивительно", - рассказала Шелли Скиннс.

First day back on POD18. Glad to be back pic.twitter.com/w3lzriLxs1

— Shells (@MissSmS1) 11 апреля 2016 г.
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!