Полиция ищет мошенников, продающих активы «ЦентрАтома» на 65 млн

Помещения «ЦентрАтома» на Электродной улице площадью более 1200 квадратных метров были выставлены владельцем на аукцион с заявленной стоимостью 33 млн рублей. Некоторое время спустя подобное объявление появилось на сайте «Авито.ру» за 65 млн рублей.

Сотрудники «ЦентрАтома» обратились в полицию с заявлением о мошенничестве.

— Мошенники выставили объявление на сайте недвижимости. Они рассказывали потенциальным покупателям, что заключили с компанией договор о купле-продаже помещений и перепродают его за 65 миллионов, тогда как реальная стоимость составляет чуть более 33 миллионов. При этом у лжериелторов нет никаких документов на эти объекты, — рассказал источник в правоохранительных органах.

LifeNews удалось связаться с агентом, который выставил объявление на «Авито.ру». Он рассказал, что продажей объектов занимается юридическое лицо.

— Действительно, мы продаём этот объект, но пока документов никаких нет. Надеемся, что они будут после того, как мы выкупим у «Центратома» помещения. Тогда все бумаги появятся. Это своего рода перепродажа, — сообщил агент, выставивший объявление.

При этом риелтор отказался отвечать на вопрос о том, какую фирму он представляет, после чего бросил трубку.

По данному факту представители компании обратились в полицию. Сейчас проводится проверка.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!