"Ты молодец". Кержаков отреагировал на признание жены в употреблении наркотиков

Бывший форвард "Зенита" и сборной России Александр Кержаков заявил, что гордится тем, что его супруга Милана нашла в себе силы признаться в употреблении наркотиков. Он также отметил, что ошибки совершают все, но не у всех есть силы признаться.

— Я горжусь тобой, что ты нашла в себе силы признаться во всём! Все совершают ошибки, но не все находят силы об этом сказать. Ты молодец! В свою очередь, я постараюсь помочь тебе со всем этим справиться! — написал он на своей странице в "Инстаграме".

Я горжусь тобой,что ты нашла в себе силы признаться во всем! Все совершают ошибки,но не все находят силы об этом сказать.Ты молодец! В свою очередь,я постараюсь помочь тебе со всем этим справиться!

Публикация от Kerzhakov Aleksandr (@a.kerzhakov11) 30 Июн 2018 в 8:03 PDT

Ранее Лайф сообщал, что Милана рассказала поклонникам, как супруг не даёт ей видеться с ребёнком. Кроме того, по словам девушки, муж неоднократно ей изменял. Проблемы же в семье начались после смерти её отца, сенатора Вадима Тюльпанова, в апреле 2017 года.

Однако позже Милана призналась, что 4,5 месяца лежала в наркологической клинике. И причиной отсутствия встреч с сыном стало именно это.

Девушка также рассказала, что справляться с проблемами ей помогал супруг. Кроме того, жена Кержакова заявила, что её поддерживала продюсер Яна Рудковская.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!