«Старушка сидела на заборе, пока спасатели не приехали. Уничтожило все на свете»: в Раде рассказали о последствиях ЧП в Чернигове и назвали виновных

Киев, 2 июня.

До осени украинцы могут не дожить: радикалы бунтуют в Раде - с таким геноцидом, как проводит действующий режим, голосовать на выборах будет некому.

Сегодня на Согласительном заседании Верховной Рады лидер радикалов Олег Ляшко довольно жестко высказался в адрес украинской власти. По его словам, на днях он был в Чернигове, который затопило из-за дождей. Напомним, 30 июня ночной ливень с грозой привел к серьезным затоплениям в Чернигове и окрестных населенных пунктах.

На территории некоторых участков наблюдался довольно большой уровень воды – местами до 2 метров. К примеру, была затоплена парковка, на которой располагается немалое количество транспортных средств – практически все автомобили скрылись под водой, не считая грузовых авто. Последствия катастрофические - почти 100 домов подтопило и примерно по 20 улицам невозможно передвигаться пешком, или используя транспортное средство.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

ФоÑ о ЧеÑ ниго

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!