Украина за прошлую неделю: Так увлеклись грозой, что не заметили инфаркт нардепа

Что для киевлян было главным за прошедшую неделю? Оказалось, буря в Украине, Трамп с Крымом, нардеп с инфарктом и сезон грибов в Карпатах.

Им бы все грозы, потрясения, адреналин…

И действительно, ночью с 29 на 30 июня практически по всей территории страны бушевала страшная гроза, но украинцам понравились и сильные молнии, и раскаты грома, и ливень. Оны бегали под дождем, высовывались из окон, чтобы сфотографировать себя и стихию, а потом отправить фото в сети. А потом делились впечатлениями. «Как раз это тот случай, когда страшно красиво. Люблю грозу с ее запахом, звуком, вибрацией и адреналином под кожей! Как тут спать, когда за окном такая красота? Ну и что, что 3 часа ночи, на дороге такой трафик, как будто 3 часа дня!», — написала пользователь Instagram vitalin_ka.

И таких сообщений тысячи: грозу снимали из автомобилей, всю ночь смелые киевские буревестники колесили по городским дорогам, снимали и кричали от восторга: «Пусть сильнее грянет буря!»Это массовый психоз или массовое желание перемен? И что с того, что в Чернигове было затоплено 90 домов, были раненые, а в Киеве от удара молнии дом сгорел? Буревестники всю ночь бросали вызов стихии.

И даже новость о том, что президент США Дональд Трамп не исключил, что признает Крым частью России, прошла незамеченной. А у кого из нардепов случился инфаркт, тоже мимо ушей прошло. Тут после дождя грибы пошли, да такие большие, не до нардепов. И все помчались в лес постить грибы и выкладывать снимки в инстаграмм. Счастливая страна, которую заботят только грибы и грозы, грозы и грибы….

А может люди просто устали от войны, которую власть ведет со своим народом, от страха, от лжи, от цен на коммуналку, наконец… Вот все естественное, а значит, настоящее, не лживое, их и привлекает?

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!