Палец на ужин. Кисть подмосковной домохозяйки затянуло в блендер

ЧП произошло на днях в подмосковной Балашихе. Молодая женщина готовила ужин, и в тот момент, когда нож её бытового блендера засорился, она решила почистить его самостоятельно с помощью указательного пальца. И тут произошло страшное: домохозяйка случайно нажала на кнопку включения.

<p>Фото: пресс-служба Мособлпожспаса</p>

— Острый как бритва нож, разрезав мягкие ткани, крепко застрял в пальце, плотно прижав его к стенке насадки, извлечь палец самостоятельно не получалось, — рассказали в пресс-службе Мособлпожспаса, специалисты которого прибыли пострадавшей на помощь.

<p>Фото: пресс-служба Мособлпожспаса</p>

Спасатели попытались на месте освободить палец при помощи плоскогубцев, но любое движение ножа, имеющего на конце загнутый острый край, причиняло оказавшейся "в плену" домохозяйке сильную боль.

Тогда было принято решение доставить пострадавшую в одну из районных больниц, где её легко и безопасно освободили от насадки блендера.

Эта история разрешилась благополучно, однако в спасательной службе настоятельно рекомендуют соблюдать технику безопасности при пользовании бытовыми электрическими приборами.

Ранее Лайф сообщал о похожем случае, когда домохозяйка из Златоуста едва не перемолола в блендере свой палец. Чтобы оказать ей помощь, сотрудники спасательных служб использовали плоскогубцы и ножницы по металлу.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!