Арестович рассказал об «успехах» украинской русофбии

Президент Российской Федерации Владимир Путин однажды сказал, что границы России нигде не заканчиваются, и Украина стала тому подтверждением.

Как пишет возмущенный украинский блогер и военный эксперт Алексей Арестович, многие граждане Украины, вопреки всем призывам киевской власти, искренне разделяют радость победы российской сборной на Чемпионате мира по футболу, смотрят русские сериалы, с которыми так активно борется Госкомтелерадио, но при всем этом продолжают говорить на украинском языке.

Арестович отмечает, что, согласно социологическим исследованиям, лишь 35% населения страны готовы верить в байку киевской власти об агрессии со стороны России и ее вине в конфликте на Донбассе. Кроме того, более чем 1,5 миллиона украинцев регулярно выезжают на заработки в РФ, а русский язык украинскому предпочитает половина населения страны.

Десятки процентов граждан Украины проявляют свою лояльность к России, отмечает блогер, считая одной из причин этому тот факт, что на пятый год войны ни «патриоты», ни государство Украина, не научились воевать. Как можно объяснить то, что народы двух стран продолжают дружить, когда Киев разглагольствует об агрессии со стороны РФ.

Если взглянуть на ситуацию объективно, продолжает Арестович, то государства между собой вообще не воюют, и никогда не воевали.

При этом, по его словам, на Украине существуют четыре проекта: еврооптимистический, националистический, российский и советский. И самым сильным проектом является именно российский, что видно не только по реакции на ЧМ 2018, российский шансон в маршрутках и бесконечные российские сериалы в парикмахерских. Арестович уверен, что минимум 65% населения мировоззренчески живут с российского проекта – используя его картину мира, словарь, логику, этику и систему оценок.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!