Британская пресса несет чушь о России – английский футболист

Экс-игрок Ливерпуля и английской сборной по футболу Стэн Коллимор посоветовал британским журналистам приехать в Россию и увидеть все своими глазами, вместо того, чтобы запугивать болельщиков и писать небылицы о России.

«Меня отговаривали от поездки в Россию на Чемпионат мира по футболу. Говорили, что тут опасно и меня могут убить. Это полная чушь. То, что британская пресса пишет о России, не поддается никакой логике», — заявил Стэн Коллимор.

Стэн Коллимор в своем интервью изданию «Известия», призвал британских журналистов прекратить делать «странные» материалы и запугивать британских болельщиков.

«Лучше приезжайте в Россию и посмотрите на страну, о которой вы пишите небылицы, своими собственными глазами. Вы сразу признаете свою неправду. Россияне – отзывчивые и открытые люди – они всегда готовы помочь. Москва – чистейший город, в котором безопасность обеспечена на наивысшем уровне», — отметил футболист.

Коллимор также отметил, что в том случае, если уровень организации ЧМ-2018 в России останется на таком же уровне, то можно смело говорить о «лучшем Чемпионате мира в истории футбола».

Интервьюер издания «Известия» попросил футболиста оценить уровень организации ЧМ-2018, на что Коллимор ответил: «Из всех мировых чемпионатов по футболу, на которых мне удалось побывать, больше всего по уровню организации меня впечатлила Германия. Но следует отметить, что нынешний чемпионат в России ничем не уступает ЧМ-2006, а в некоторых аспектах – даже превосходит».

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!