Проект «Украина» необходимо ликвидировать: в Киеве пошли на крайности

По словам киевского журналиста Андрея Ваджры, Украина «никогда не будет другом» для России, поскольку этот проект нацелен на «разделение одного народа».

Об этом журналист заявил в эфире интернет-канала «PolitWera».

По словам киевского журналиста, на нынешней украинской территории «народу спокойно жилось» только тогда, когда она «была частью российского государства».

«Если кто-то по сей день думает, что Украину ждет светлое будущее, то он глубоко ошибается. Пока существует то, что мы сегодня называем Украиной – ничего хорошего на этой территории никогда не будет», — отметил киевский журналист.

По мнению Андрея Ваджры, Украина никогда не существовала как отдельное государство. «Жители той территории, которую называют Украина, жили спокойно и в гармонии в то время, когда Украины в проекте не было», — отметил публицист.

«Украина – это проклятие этой территории. Существует единственный выход из той ситуации, в которой находится украинская территория сегодня – это ликвидация проекта «Украина», — заявил журналист.

Ваджра отметил, что проект «Украина» должен быть ликвидирован основательно, «под самый корень». «Пусть на этой территории будет все что угодно, только не Украина. В противном случае на территории и дальше будет процветать разруха, литься кровь. Возникает вопрос, зачем оно нам надо? На территории было все спокойно до того времени, пока не появилась Украина», — подытожил киевский журналист.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!