Ле Пен: Пора перевернуть страницу враждебности по отношению к России

Ле Пен: Пора перевернуть страницу враждебности по отношению к России

Лидер «Национального фронта» рассказала LifeNews в эксклюзивном интервью, что, по её мнению, нужно сделать, чтобы наладить отношения с Россией. Марин Ле Пен напомнила, что она ярый противник ЕС, в частности потому, что союз принимает решения за Францию.

— Я защитник свободной Франции, суверенной. И в соответствии с определением слова «свободный» мы должны сами устанавливать международные дипломатические отношения. Мы всегда считали, что нужно укрепить и углубить свои контакты с Россией на дипломатическом, политическом и экономическом уровнях, — отметила политик.

Ле Пен подчеркнула, что в период событий, происходивших на Украине, которые привели к смене власти, «Национальный фронт» был единственным, кто противился санкциям против РФ.

— Теперь к нам присоединяются всё больше политических партий. Сейчас ясно, что пришло время перевернуть страницу, содержащую всю эту враждебность по отношению к России. Это принесло уже много бед нашей экономике, сельскому хозяйству, а также эффективности нашей работы на международной арене, — заявила Ле Пен.

В ходе разговора с LifeNews лидер «Национального фронта» также жёстко раскритиковала переговоры канцлера ФРГ с Турцией по беженцам и вопросу присоединения к ЕС. Ле Пен добавила, что настаивает на праве для французского народа отказаться следовать навязанным Меркель путем.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!