Кривой Рог выступил против проведения ЛГБТ-парада

Около 2 тыс. человек в воскресенье, 1 июля, провели шествие против проведения парада ЛГБТ в Кривом Роге (Днепропетровская область). Акция «Марш за традиционные семейные ценности» началась около 18:30. Участники шествия прошли от площади Горького до памятника Козаку Рогу возле Криворожского городского совета.

Напомним, что в июле в Кривом Роге планируется проведение гей-парада.

Люди скандировали лозунги: «Мама, папа, я — семья», «Кривбасс за семью» и другие. Участники держали плакаты «Здоровая семья — успешная Украина», «Гомосексуализм — грех», «Бог! Украина! Традиция!», «Гей-парад Усова (депутат Рады Константин Усов — Ред.) не для Кривбасса» и другие.

Среди присутствовавших были как обычные горожане, так и представители политсил, общественных организаций, духовенства. По словам организаторов, цель марша — обратить внимание общественности и власти на моральные и духовные основы семьи и брака, как союза мужчины и женщины, необходимые для гармоничного воспитания и здорового развития детей.

Также сообщается, что 1 июля неизвестные совершили нападение на председателя оргкомитета фестиваля «КривбасПрайд» Бориса Золотченко.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!