Голливудская "Женщина-кошка" прокомментировала свои секретные роды

Голливудская 'Женщина-кошка' прокомментировала свои секретные роды

Американская актриса Энн Хэтэуэй, обладательница премии "Оскар" (лучшая женская роль второго плана, "Отверженные" Тома Хупера, 2013), в обстановке секретности родила первенца, сына. Появился он на свет еще утром 24 марта, но Хэтэуэй факт тщательно скрывала, поэтому про радостное событие стало известно только 8 апреля.

Мальчика назвали Джонатаном. Фамилия у него будет отца - Шульман. Джонатан Шульман. Информация впервые была обнародована ресурсом E! News, который ссылаясь на источник, близкий к семье актрисы, добавил, что ребенок родился здоровым и сейчас находится в любящем окружении родных и близких в Лос-Анджелесе. "Адам и Энн просто в экстазе от того, что стали родителями", - сказал источник.

33-летняя лауреатка "Оскара" никогда не делала секрета из того, что мечтает стать матерью, постоянно акцентируя внимание на этом в интервью. Рассуждая, как было бы здорово уже иметь наконец-то крепкую семью. Но четырехлетний роман с итальянским бизнесменом Рафаэлло Фольери, обвиненным в хищении пятидесяти миллионов долларов пожертвований в фонд помощи католическим церквям, потерпел фиаско. Особенно с учетом, что Хэтэуэй являлась соучредителем этого и некоторых других фондов, и личные дневники актрисы были приобщены к делу в качестве доказательства обвинения. А Рафаэлло так и вовсе по итогам дела поместили в позорное узилище.

Вскоре после разрыва с Фольери в 2008-м Энн начала встречаться с актером и дизайнером ювелирных украшений Адамом Шульманом. В 2011-м пара объявила о помолвке, а осенью 2012-го они поженились в частном поместье маленького городка в Калифорнии.

"О, Боже! Как же я хочу быть матерью! Я так и представляю, насколько безудержно буду любить моих детишек. Я думаю об этом постоянно. Никак не могу дождаться, когда это наконец-то случится", - вспоминает ресурс слова актрисы, присоединяясь к поздравлениям.

И хотя роды прошли в тайне, сам процесс вынашивания был запротоколирован и продемонстрирован. В частности, четыреста тысяч поклонников "принцессы" взбудоражил снимок, который Хэтэуэй выложила у себя в Instagram три месяца назад, прокомментировав, что если в Сети и должно появляться ее фото в бикини, то лишь те, что сделаны с ее согласия, соответствующим образом обработанные и - главное - такие, где она по-настоящему счастлива.

"Энн наслаждается буквально каждой секундой из тех, что проводит со своим малышом. Он чудесный, восхитительный ребеночек, и похож одновременно и на Энн, и на Адама. А Адам ведет себя как настоящий мужчина и очень поддерживают Энн ", - умиляется репортер Female First, не иначе как в какую-то замочную скважину подсмотревший за молодыми родителями.

Энн Жаклин Хэтэуэй родилась в 1982 году в Бруклине, в Нью-Йорке. Отец - адвокат, мама - актриса. Энн назвали в честь жены Шекспира, собственно, Энн Хэтэуэй. Дебютировала в 1999-м в телесериале "Будь собой" (к слову, вместе с ней впервые на экране появился и Джесси Айзенберг, который сыграл ее младшего брата). В начале нулевых играла в детских фильмах Disney. Например, в "Дневниках принцессы" Гарри Маршалла, который сравнивал Энн с Джулией Робертс, Одри Хепберн и Джуди Гарленд одновременно. В 2005 году снялась в награжденной тремя "Оскарами" гей-драме "Горбатая гора" Энга Ли. Далее - "Дьявол носит Prada". 2009-й - номинация на "Оскар" и "Золотой глобус" за роль в картине "Рэйчел выходит замуж". В том же году Хэтэуэй была названа лучшей молодой актрисой по версии LoveFilm. В 2012 году снялась в роли Селины Кайл - Женщины-кошки в продолжении истории о Бэтмене "Темный рыцарь: Возрождение легенды".

Happy 2016 to my beautiful Instafriends! So, posting a bikini pic is a little out of character for me, but just now while I was at the beach I noticed I was being photographed. I figure if this kind of photo is going to be out in the world it should at least be an image that makes me happy (and be one that was taken with my consent. And with a filter :) Wishing you love, light and blessings for the year ahead! ⚡ Annie ⚡

Фото опубликовано Anne Hathaway (@annehathaway) Янв 3 2016 в 9:31 PST

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!