Алексей Албу: Украинские чиновничьи праздники

В этом выпуске программы «На самом деле» говорим про украинские праздники. Да не про те, что народные, а про те, что политические, да чиновничьи. Хорошая штука — праздники, когда ты можешь себя наградить, своих соратников: медалями и орденами, досрочными званиями. А что происходит внутри Украины? Праздновать как бы совсем ничего, но они находят повод друг друга награждать, все эти чиновники, политики!.. То у них День ПВО, которые сбили малазийский «Боинг», то День Военно-морских сил Украины, 3как бы вообще не существует. Но адмиралов больше чем на территории Российской Федерации.

Алексей Албу, бывший депутат Одесского областного совета, член экспертного совета Института инновационного развития:

— Власть заботится только о своих собственных карманах и общество выбрасывает какие-то вот такие поводы для обсуждения, что-то типа празднования Дня военно-морского флота Украины. Но о каком военно-морском флоте Украины можно говорить, если украинский флот — это несуществующее понятие? Ну есть у них несколько единиц и чего они там пытаются праздновать — непонятно.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Алексей Албу, бывший депутат Одесского областного совета, член экспертного совета Института инновационного развития, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!