Серьезное заявление Гримчака в адрес армии РФ: «Российские солдаты будут продавать отпиленный кусок от танка, чтобы поесть»

Киев, 3 июля.

«Если бы они могли взять эти населенные пункты, они бы так не называли свои полки»: заместитель министра по вопросам "временно оккупированных" территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Юрий Гримчак сделал громкое заявление в телеэфире по поводу указа президента России Владимира Путина о присвоении почетных наименований 11 частям российской армии. Три из них, напомним, названы в честь украинских городов — Житомира, Львова и Нежина.

6-й танковый полк получил название "гвардейский Львовский", 68-й танковый полк — "гвардейский Житомирско-Берлинский", 163-й танковый полк — "гвардейский Нежинский". На всех телеканалах уже два дня осуждают эту тему.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Серьезное заявление Гримчака в адрес армии РФ: Российские солдаты будут продавать отпиленный кусок от танка, чтобы поесть

Прокомментировал ее и заместитель министра по вопросам "временно оккупированных" территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Юрий Гримчак в эфире "112 телеканала". Он заявил, что у России якобы нет сил взять эти города, поэтому единственное, что ей остается - называть так свои полки: "Когда у тебя не хватает силы возможности, то можно покричать, я так назову это. Можно было бы ещё назвать, например, лондонской вашингтонский Гвардейский полк. Если бы они могли взять эти населенные пункты, они бы так не называли свои полки".

Кроме того, Гримчак заявил, что украинским политикам нет смысла обращать внимание на то, что президент России Владимир Путин подписал соответствующий указ, так как это вообще не касается Украины: "Что там происходит в Российской Федерации, нас должно интересовать по большому счету только с точки зрения выполнения минских договоренностей, а также "освобождение" Крыма и Донбасса. Все. А все другое, пусть что хотят, то и делают".

Серьезное заявление Гримчака в адрес армии РФ: Российские солдаты будут продавать отпиленный кусок от танка, чтобы поесть

В итоге Гримчака занесло и он начал мечтать прямо в прямом эфире о том, что от российской армии скоро ничего не останется: "У нас есть своя армия. И своя своя собственная история, которая не имеет никакого отношения к Советской Армии. Через некоторое время эти подразделения будут в облупленном состоянии, а российские солдаты станут продавать отпиленный кусок от танка, чтобы поесть".

Но и это еще не все. Гримчак сделал еще одно громкое заявление, касающееся украинцев. По его словам, им нечего жаловаться на маленькие зарплаты и пенсии, и вообще на низкий уровень жизни, так как в стране идет война.

Серьезное заявление Гримчака в адрес армии РФ: Российские солдаты будут продавать отпиленный кусок от танка, чтобы поесть

"Ребята,у нас за 600 км идет война, там стреляют, убивают людей. Мы также убиваем. Вы ещё хоть одну страну знаете в мире, которая во время войны фактически увеличивает ВВП. Сколько там сообщил мировой банк, на 20% у нас поднялся ВВП за прошлый год? И это в долларовом эквиваленте. Вы не понимаете, что такое нестабильность. Забыли уже, что такое девяностые годы", - заявил он.

Так что, украинцы, нечего жаловаться и ждать лучших времен - представители власти, а Гримчак очень близок к президенту Порошенко, дали четко понять: краще не буде, а будете возмущаться - повторятся 90-е, хотя они уже и так близко.

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!