Прыгнувший с моста в Ангару в Иркутске сознался в убийстве девушки

Прыгнувший с моста в Ангару в Иркутске сознался в убийстве девушки

В Иркутске мужчина, спрыгнувший с моста в реку, признался в убийстве девушки. Как сообщалось ранее, подозреваемого задержали после его отчаянной попытки скрыться в водах Ангары.

— Во время допроса задержанный пояснил, что совершил убийство девушки в начале марта. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он пришел к ней в гости в п. Тараса Боханского района Иркутской области. Девушка отказала ему в близости, после чего подозреваемый задушил её, а тело сбросил в яму и закидал мусором, — рассказали в СУ СК Иркутской области.

Напомним, ранее полицейские задержали мужчину, подозреваемого в причастности к пропаже 20-летней девушки. Пытаясь уйти от погони, мужчина, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, начал вести себя неадекватно и внезапно спрыгнул в Ангару. Не медля ни секунды, полицейские бросились к берегу, где позвали на помощь местных рыбаков.

Местный владелец моторной лодки взял на борт сотрудников, после чего они вместе доплыли до середины реки и успели достать утопающего из ледяной воды.
Прибывшие на место инцидента медики оказали гражданину первую помощь, отметив, что его жизни и здоровью ничего не угрожает.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!