Сахалинскому каннибалу дали 22 года тюрьмы за два жестоких убийства

Следователи сахалинского города Анива собрали доказательства ужасного убийства восьмилетней давности. В 2010 году ссора двух мужчин закончилась тем, что один пырнул другого ножом, а затем решил съесть мясо убитого. Во время следствия убийца находился в местах лишения свободы за другие преступления, так что каннибалу увеличили срок — до 22 лет в колонии особого режима.

Скелетированное тело пропавшего 36-летнего местного жителя было найдено только через два года после убийства. Впоследствии правоохранительные органы выяснили, что в злополучный день пьяные мужчины выясняли отношения на берегу реки, где один из них пырнул ножом другого, а после убийства подсудимый срезал мягкие ткани с конечностей своей жертвы, которые в дальнейшем употребил в пищу, а труп выбросил в реку.

— Учитывая, что на момент раскрытия данного преступления подсудимый за совершение аналогичного преступления находился в местах лишения свободы, он из исправительного учреждения Кировской области для проведения предварительного следствия был этапирован в СИЗО-1 России по Сахалинской области, — сообщает СУ СК по региону.

Анивский районный суд дал подсудимому по совокупности приговоров наказание в виде 22 лет лишения свободы в колонии особого режима.


0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!