Следствие попросит суд отправить сына миллиардера Сосина на принудительное лечение

Следствие попросит суд направить сына миллиардера Игоря Сосина на принудительное лечение. 19-летний Егор Сосин обвиняется в убийстве своей матери. Следователи уже получили результаты психиатрической экспертизы и готовы направить материалы в суд.

"Следствием получено заключение комплексной психолого-психиатрической экспертизы. Согласно полученным результатам, в ближайшее время уголовное дело будет направлено в суд для применения в отношении обвиняемого принудительных мер медицинского характера", – сообщили в Следственном управлении СК РФ по Татарстану телеканалу LifeNews.

Тело Анастасии Сосиной нашли 10 декабря в отеле "Корстон" в Казани. Сын избил и задушил ее.

Психиатрическую экспертизу юноша проходил в Башкирии, а затем его переправили в ульяновское СИЗО номер 1. Как передает "Первый ульяновский портал", в Ульяновске Сосин ожидает следующего конвойного караула, который доставит его в другое учреждение. Куда именно, не сообщается. В УФСИН журналистам рассказали, что никаких особых условий содержания для сына олигарха не создавали – в изоляторе он находится наравне с остальными обвиняемыми.

Если Сосина признают виновным в убийстве матери и вменяемым, то ему светит лишение свободы на срок до 15 лет.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!