Сатановский рассказал, при каком условии можно что-то получить от США

Сатановский рассказал, при каком условии можно что-то получить от США

Эксперт Евгений Сатановский рассказал в преддверии саммита Трампа с Путиным, в каком случае от американцев можно получить что-то хорошее.

Сатановский рассказал, почему американцам нельзя верить: «Американцы – щедрые ребята, но верить им нельзя». Об этом в эфире радио «Вести ФМ» заявил эксперт и ведущий программы «От двух до пяти» Евгений Сатановский, комментируя предстоящий саммит президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа, который состоится в финской столице Хельсинки.

На носу любопытное событие – встреча Путина и Трампа, сказал Сатановский. По его словам, благодаря предстоящему саммиту повышается статус такой нейтральной территории, как Финляндия, которая не состоит в НАТО.

Сатановский: от США можно что-то получить, когда у них большая проблема

Источник фото: Pr Scr youtube.com - Вечер с Владимиром Соловьевым

Все гадают, о чём же будут говорить российский и американский лидеры, отметил эксперт. Существует предположение, что глава Белого Дома коснётся ситуации в Сирии, добавил он. И радоваться тому, что США покинут сирийскую территорию, если РФ удастся о чём-то договориться с ними, не стоит, подчеркнул Сатановский.

Прошлый опыт подсказывает, что получить что-то от Америки можно лишь в том случае, когда у неё есть большая проблема, сказал ведущий. Если кто-то думает, что Трамп рвётся в Россию, чтобы нормализовать с ней отношения и «кузькину мать показать своим демократам», то этот человек не знает, что такое США или не видел ни одного живого гражданина этой страны, отметил эксперт.

Американцы – щедрые ребята: они сами свозят в бизнес-классе, поселят в хорошем отеле, сказал Сатановский. Но им нельзя верить: это самая большая глупость, которую они придумали, а им доверяют, что существуют такие переговоры, заключил эксперт.

Автор: Роман Аксаков

Источник фото: kremlin.ru - пресс-служба президента РФ

#россия #сша
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!