Бразильский фрукт спасет от давления и заменит стимулятор

Бразильский фрукт спасет от давления и заменит стимулятор

Почти все бывшее пространство СССР знало этот необычный экзотический, но доступный фрукт.

Фейхоа можно было встретить на рынках с наступлением ноября. Торговали им преимущественно выходцы из Грузии или Азербайджана, где эта культура выращивалась массово.

В Европу фейхоа попал сравнительно недавно, не более 150 лет назад. Родиной этой необычной экзотики является бразильская сельва, и в приморских районах Закавказья и Кавказа растение успешно прижилось.

По Кавказу растение распространялось не особо активно. Небольшие посадки остались лишь в Дагестане и на западе хребта, в Адлерском районе. Но и там урожаи неплохие, хотя продукт пользуется крайне ограниченным спросом. Видимо, рентабельность садов фейхоа есть в чем-то другом, о чем умалчивается.

Про "быстрое варенье" из фейхоа уже давно и много написано, поэтому не буду приводить здесь схему его приготовления. Просто мытые и с обрезанными хвостиками плоды (в кожуре) измельчаются и смешиваются с сахаром.

И вот с этого момента наступает чудо консервации: химический состав сока фейхоа таков, что ни с сахаром, ни в цельном виде эти плоды не пропадут при длительном хранении в холодильнике.


Фейхоа - превосходный самоконсервирующийся продукт и практически не меняется внешне, даже при нахождении в морозильной камере 100-150 суток.

Содержащийся в фейхоа йод - замечательный консервант, в соединении с другими элементами. Главный секрет фейхоа в другом, в наличии компонентов индола. Это соединение прекрасно снимает давление, улучшает тонус, и главное - реально стимулирует половое влечение. Только свежий фрукт таким эффектом не обладает, из-за обилия сахаров. А "перезимовавший" плод несет в себе такой "заряд".

В такой необычной форме, слегка вялым и кисловато-сладким, фейхоа есть не особо приятно. Но как только ваш желудок начнет переваривать этот природный стимулятор в летний период времени, вы почувствуете приятные изменения - улучшение настроения, прилив сил. Проверено на себе - абсолютно безопасно, если у вас нет аллергии на ароматические соединения фруктов.
Источник
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!