Линдси Лохан согласилась стать женой сына российского миллиардера

Скандально известная голливудская актриса Линдси Лохан пойдет под венец. Окольцевал кинозвезду 22-летний россиянин Егор Тарабасов — сын российского миллиардера Дмитрия Тарабасова.

Линдси Лохан согласилась стать женой сына российского миллиардера фото: AP

Предложение Лохан молодой отпрыск бизнесмена сделал на днях в Нью-Йорке на глазах у ее родственников. 29-летняя актриса ответила согласием.

Егор и Линдси познакомились всего несколько месяцев назад в Лондоне, после чего между молодыми людьми вспыхнул бурный роман. С тех пор влюбленные практически не расставались: вместе встретили Новый год в Коста-Рике, затем отправились на альпийский горнолыжный курорт. А всего две недели парочка съехалась и начала жить вместе, о чем сама актриса рассказала в своем Instagram.

Фото опубликовано Lindsay Lohan (@lindsaylohan) Мар 22 2016 в 11:39 PDT

Фото опубликовано Lindsay Lohan (@lindsaylohan) Мар 9 2016 в 11:46 PST

К слову, родители актрисы полностью поддержали выбор дочери. По их мнению, русский парень положительно повлиял на Линдси, которая в последние годы погрязла в скандалах из-за своего пристрастия к алкоголю и наркотикам.

Более того, Егор якобы даже пообещал вернуть возлюбленную на голливудский Олимп. Не испугали его и многочисленные похождения Лохан на сексуальном фронте. Ранее она записала в свои любовники 36 мужчин, в том числе Джастина Тимберлейка, Колина Фаррела, Адама Левина и других.

Об отце Егора Дмитрии Тарабасове известно, что он проживает в Москве и владеет сетью магазинов и транспортной компанией. Сам Егор последние несколько лет постоянно проживает за рубежом.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!