С Украиной покончено: топ-модель решила сменить гражданство на российское

Известная украинская топ-модель Снежана Онопко, являющаяся лицом таким домов моды, как «Gucci» и «Calvin Klein» призналась, что хочет сменить гражданство и покинуть Украину, поскольку в стране царит «атмосфера нетерпимости».

По словам украинской модели, ни один украинский журналы моды не подписался на нее в социальных сетях. Онопко назвала такие действия «бойкотом».

«Я недавно просмотрела своих подписчиков, и результат вверг меня в шок! Ни один украинский журнал моды не подписан на меня. Судя по всему этой бойкот, поскольку я – единственная модель, которая имеет много обложек известного журнала «Vogue», работала с известными мировыми фотографами. Меня знают во всем мире, а в родной стране не признают – это зависть или что?», — возмущается украинская звезда подиумов.

Снежана Онопко на обложке журнала «Vogue»

Она считает, что «бойкот» связан с ее гражданской позицией и сотрудничеством с Россией.

«Единственная и самая большая ошибка – это остаться жить в этой стране. На Украине люди ненавидят тех, чье мнение не совпадает с их собственным. Это отвратительно. В моей стране люди настолько завистливы. Мне непонятна эта страна и этот народ», — заявила топ-модель Украины.

По словам украинской модели, в России ее поддерживали намного больше чем на Украине: «Россия ценит своих и продвигает. Такая же ситуация в США, Великобритании, Испании, Бразилии и во многих других странах».

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!