Кадыров прокомментировал сообщения СМИ о покупке им теплиц под Петербургом

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров отреагировал на сообщения в СМИ, что компания "Агроэнергосервис", 40% акций которой якобы принадлежат ему, приобрела три тепличных комплекса в Ленинградской области. Кадыров иронично заметил, что очень вовремя было бы стать обладателем этих активов, потому что впереди празднование 200-летия Грозного, на что требуется не малые средства.

— Эта новость меня очень обрадовала! Неожиданно стал хозяином крупнейшего поставщика овощей Северной столице! У нас идет масштабная подготовка к 200-летию столицы Чеченской республики. Многое сделано, но впереди работ непочатый край. Большой праздник требует и больших финансов", — написал Рамзан Кадыров в своём телеграм-канале.

Глава Чечни отметил, что если он действительно стал акционером компании, которая смогла приобрести три тепличных комплекса по Санкт-Петербургом, то он срочно выставляет "свои" активы на продажу.

— Я решил срочно выставить "свою долю" на продажу, а деньги направить на благое дело празднования юбилея Грозного. Вот так и делаются сенсации! — подытожил Кадыров.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!