Путин назвал ответственных за наркотики и мигрантов

Президент России Владимир Путин подписал Указ "О назначении на должность сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации", которым назначил глав управлений МВД по миграции и борьбе с наркотиками, сообщает пресс-служба Кремля.

Так, начальником Главного управления по контролю за оборотом наркотиков МВД РФ стал генерал-майор полиции Андрей Храпов, начальником Главного управления по вопросам миграции МВД РФ назначена полковник внутренней службы Ольга Кириллова.

Как известно, Андрей Храпов ранее работал заместителем начальника Главного управления уголовного розыска министерства. Ольга Кириллова с 2006 года занимала должность начальника УФМС по Сахалинской области, а с 2012 года была переведена на аналогичную должность министерства по Москве.

Ранее сообщалось, что Владимир Путин 5 апреля подписал указ, которым упразднил ФСКН и ФМС. Штатная численность и функции этих служб передаются в МВД, однако при этом штатная численность ФМС сокращается на треть. Информации о назначениях экс-руководителей ФСКН Виктора Иванова и ФМС Константина Ромодановского пока нет.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!