«Я закричала мужу, чтобы он куда-нибудь выруливал, иначе мы погибнем»: в Липецке массовое ДТП

«Я закричала мужу, чтобы он куда-нибудь выруливал, иначе мы погибнем»: в Липецке массовое ДТП

Столкнулись шесть автомобилей.

/

Массовое ДТП произошло в районе памятника Танкистам. По данным most.tv, несколько человек получили травмы. Сейчас пострадавших осматривают сотрудники скорой помощи. Из-за аварии на проспекте Победы образовалась огромная пробка.

В аварии пострадали 6 машин: «девяностодевятая», «Ока», «Ниссан», грузовой автомоиль, «Калина» и «четырнадцатая». Массовое столкновение произошло около остановки «Памятник Танкистам» в сторону танка. Две полосы к танку полностью заняты машинами. Регулируют движение автоинспекторы.

В аварии пострадало несколько человек. В основном это травмы головы и конечностей. Сейчас с людьми работают медики.

По словам свидетелей, «Ока» и грузовик ехали в сторону автовокзала. Фура «Вольво» прижала малолитражку к бордюру, после чего «Ока» вылетела на середину дороги, зацепила четырнадцатую, а дальше произошла цепная реакция.

Водитель 99-ой рассказал, что вышел в киоск и сзади услышал удары. Повернувшись он увидел массовое ДТП с участием своего авто.

К месту ДТП подъехала еще одна «скорая», которая госпитализирует женщину-пассажира из «Оки». Пострадавшая рассказала, что их начала давить фура, и она закричала мужу, чтобы он куда-нибудь выруливал, иначе они погибнут. На данный момент известно о трех пострадавших: двое из «Оки» — 60-летний водитель и его пассажирка, а также 22-летний водитель из «Лады Калины».

По данным most.tv, всех водителей повезут в наркологию на освидетельствование.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!