В Сети стартовал флешмоб в поддержку детей с первичным иммунодефицитом

В минувшие выходные в Интернете стартовал благотворительный флешмоб «Я в шаре» или Bubble Mob в поддержку детей, которые страдают от первичного иммунодефицита.

Фото: фонд «Подсолнух»
По правилам акции, участник фотографирует или снимает на видео через мыльный пузырь человека и перечисляет в благотворительный фонд «Подсолнух» любое пожертвование на сайте fondpodsolnuh.ru. А затем он должен бросить вызов ещё троим участникам хэштегами #bubble_mob, #яВшаре, #наэкране, #фондподсолнух. В течение 24 часов они должны сделать то же самое.

На собранные пожертвования детям смогут приобрести необходимые лекарства. Также помочь детям можно, отправив смс на номер 3443 со словом «Подсолнух» и суммой, например: «Подсолнух_300».

Фото: фонд «Подсолнух»

Окружающий мир для детей с первичным иммунодефицитом (ПИД) — источник постоянной опасности. Жизнь малышей с этим заболеванием зависит от препаратов.

Идея этой акции родилась после того, как одному из участников шоу Тимура Бекмамбетова «На экране» позвонила мать подопечного фонда «Подсолнух» Дениса А. Её сын в тот момент находился в стерильном блоке с диагнозом ПИД. После этого случая участники проекта решили устроить флешмоб.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!