Министр транспорта прокомментировал слова Басты о челябинских дорогах

В Минтрансе внимательно относятся ко всем заявлениям о состоянии дорог в России. В частности, в ведомстве намерены изучить критику рэпера Басты, который побывал в Челябинской области и пришёл к выводу, что там дороги худшие в стране.

— Мы относимся с большим вниманием ко всем заявлениям, имеем обратную связь со всеми, кто интересуется проблемами транспортного комплекса. Изучим проблемы и выйдем на связь с региональными властями, — заверил Соколов.

— По Челябинской области посмотрим повнимательнее. Пообщаемся с губернатором. Речь, скорее всего, идёт о региональной дороге, — добавил он.

На ночь глядя небольшое видео с мнением репера Баста о челябинских дорогах #челябинск #дороги #баста #chelyabinsk #саратов #chelly #chelyabino #россия @bastaakanoggano

Видео опубликовано Челябинск (@chelyabino) Апр 11 2016 в 11:28 PDT

Министр отметил, что сейчас в России состояние только 64% федеральных дорог можно считать нормальным, региональных — и того меньше — 38%.

— Денег не хватает, — признался глава Минтранса. — Это говорит о том, что и дальше надо аккумулировать средства как в федеральный, так и преимущественно в региональный дорожный фонд для дальнейшего приведения их в нормативное состояние.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!